秋メニュー 2016

~サーモンのタルタル仕立て~

脂の乗ったサーモンとその他の具材を合わせて楽しいお料理です♪

~有頭エビのガーリックソテー~

当店の人気メニューです!お酒にもパンにも合う逸品

~ヤリイカの墨煮~

旬の小ヤリイカを濃厚な墨煮にしました!

~豚バラと豆の煮込み~

ホロホロに煮込んだ豚バラ肉とお豆、秋にぴったりの煮込み料理です

~パーナ貝のアリオリソース添え~

ムール貝種をつかったスペインのシンプルなタパスです。

~米沢豚のロースト洋ナシのピューレ添え~

味のある米沢豚肩ロースをスライスして!甘いピューレとの相性は秀逸!

~焼きイワシのトマトソース~

香ばしいイワシのソテーとトマトソース、シンプルだけど間違いない!

~白身魚の生ハム巻きソテー~

淡白な白身魚と生ハムの塩気は相性が抜群!

~魚介のサルスエラ~

スペイン風ブイヤベース。魚介の旨味が溶け込んだ一皿です。

~若鶏のフリカッセパプリカ風~

スペイン産のパプリカパウダーを使い風味豊かに仕上げたクリーム仕立てのお料理

~鴨のローストオレンジソース~

鴨料理と言えばオレンジソース!バレンシアオレンジの豊かな香りとともにどうぞ♪

~イベリコ豚のプランチャ~

言わずと知れたイベリコ豚の鉄板焼き!

~渡り蟹のパエリヤ~

味の濃いこの時期の渡り蟹の身をふんだんに使った贅沢なパエリヤです

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