2015冬メニュー一覧

——Tapas——

牡蠣のアヒージョ

白子と男爵芋のグラタン

豚バラ肉と豆の煮込み

ヤリイカとフレッシュトマトのソテー

殻付ホタテのオーブン焼き

サーモンのタルタル

サラディージャ(スペイン風ポテトサラダ)

——Pescado——

鱈とアサリのガリシア風

白身魚のカツレツ サラダ添え

本日のおまかせ魚料理

——Carne——

オックステールの赤ワイン煮

スペアリブと男爵芋のコッシード

仔鴨のロースト

本日のおまかせ魚料理

——Paella——

根菜と自家製ベーコンのパエリヤ

その他アラカルト料理多数ございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>