メニュー

アラカルト

生ハム(ハモンセラーノ) ¥1260 IMG_9517
IMG_9503
チーズ(スペイン産三点盛り) ¥1250
タパス盛り合わせ ¥2400
自家製チョリソー ¥1250
ムール貝の白ワイン蒸し ¥1100
小エビのにんにくオイル煮 ¥840
ガスパチョ(夏季限定) ¥630
シェフの気まぐれサラダ ¥920
パンコントマテ(スペイン風ガーリックトースト) ¥700

パエリヤ(2名様より)

魚介のパエリヤ ¥1680 IMG_9491
肉のパエリヤ ¥1680
野菜のパエリヤ ¥1680
イカ墨のパエリヤ ¥1680
ショートパスタのパエリヤ ¥1680
チョリソーと半熟卵のパエリヤ ¥1890

他多数アラカルト&季節の黒板メニューあります。

アルコール

生ビール ¥530 IMG_9499
IMG_9541
スペインビール ¥630
ハウスワイン(グラス) ¥530
おすすめワイン(グラス) ¥740
サングリア ¥530
グラスカヴァ ¥950
シェリー酒(各種) ¥530
ボトルワイン ¥2100~

お好みに応じたワインご用意します。